Agroalimentaire
Une solution adaptée à la problématique responsable du développement des contaminations croisées et du gaz éthylène durant la conservation post-récolte et le stockage en chambre froide.
Ces 2 facteurs sont à l’origine de la dégradation des produits :
Les éléments pathogènes comme les bactéries, levures et moisissures qui sont aéroportés via la ventilation ou la circulation d’air vont contaminer les fruits sains par contamination croisées.
Tandis qu’une forte concentration en éthylène, qui est émise naturellement par le fruit, entraîne l’accélération du processus de maturation se traduisant par une perte en eau, provoquant ainsi une impossibilité de commercialisation des produits.
Notre technologie BioAélus, alternative au chimique, 100% naturelle et végétale (sans classification toxicologique) aux propriétés antioxydantes via un procédé de micronisation, décontamine l’air de manière active et présente des caractéristiques biodécontaminantes de manière rémanente.
Notre Gamme Bioéole : répondre à cette problématique avec un appareil simple d’utilisation pour traiter l’air de votre chambre froide qui a pour effets de :
Diminuer les pertes des produits
Limiter la maturation et la contamination croisée des aliments
Augmenter la durée de conservation et la fraîcheur des produits en ayant recours à un produit 100% naturel